Общий > Общий раздел

Покрытие пола

(1/3) > >>

Ульяновец:
У меня вопрос: в салоне лежит волосатая хрень, называемая велюр. И от неё, как мне кажется в сырую погоду, идет специфическая вонь. У кого-нибудь было такое и как с этим бороться. Я проветриваю, но толку мало!

BSmith:
Скорее всего в коврах завелись бактерии (та же самая ерунда с носками)! А вообще можно вытащить и постирать желательно летом что бы просохла быстрее!

ОЛЕГ:

--- Цитата: Ульяновец от 22 Декабря 2011, 21:39:25 ---У меня вопрос: в салоне лежит волосатая хрень, называемая велюр. И от неё, как мне кажется в сырую погоду, идет специфическая вонь. У кого-нибудь было такое и как с этим бороться. Я проветриваю, но толку мало!

--- Конец цитаты ---
для начала загерметизируй все протечки и ивидимые и те в которых сомневаешся а лучше все по кругу все швы и болты просуши салон и тогда пахнуть будет только от сидушки водительского сидения ;D

Ульяновец:
За совет спасибо, но от течи в наших машинах, видит бог, не избавится, как не крути! Может стоит выкинуть эту "красоту"?
P.S. Завтра в срочном порядке постираю чехлы!

ОЛЕГ:
не скажи зёма замазал всё что можно у себя всё лето сам две куртки ушатал гудроном жена вся зачуханилась тёрши об машину дочкадо кучи и все пассажиры которых возил все плевались и даже девчонки на мойке когда вытирать стали уделались благо машина чёрная лил от души итог пол сухой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии