Технический > Двигатель

второй раз съело шестерни маслонасоса 514 е3

<< < (4/4)

bolt514:
Паникеры и правокаторы кругом  ???

BSmith:
Неисправность есть! Но пока исправят ещё больше нашлепают моторов!

К стати кто заказывает на 3160.ru и других интернет сайтах будьте внимательны при заказе и получении деталей, были случаи путаниц внешне схожих деталей от бензиновых вариантов и 514-го! На 514-м моторе стоят более усиленные детали и более производительные!

yamabushi:
ну спасибо! >:( ;D ;D ;D

bolt514:

--- Цитата: BSmith от 21 Февраля 2011, 23:27:18 ---Будем ждать марта!
--- Конец цитаты ---




--- Цитировать (выделенное) ---В связи с многократными обращениями потребителей с запросами о предоставлении информации с рекомендациями завода-изготовителя по профилактике отсутствия давления масла в системе смазки с целью исключения возможности выхода из строя в эксплуатации двигателей ЗМЗ 5143.10, сообщаем о необходимости соблюдения требований, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля и сервисной книжке:

- своевременно проходить техническое обслуживание автомобиля на СТО, состоящих в договорных отношениях с ОАО «ЗМЗ» или с ОАО «УАЗ». Перечень вышеуказанных организаций Вы можете найти на официальных сайтах www.zmz.ru , www.uaz.ru ;

- своевременно и в полном объеме проводить ежедневное техническое обслуживание;

- постоянно контролировать показания аварийных сигнализаторов, размещенных на панели приборов автомобиля и немедленно прекратить эксплуатацию автомобиля при обнаружении отклонений в работе двигателя с дальнейшим обращением на указанные выше СТО для диагностики причин неисправности.
--- Конец цитаты ---


http://www.zmz.ru/service/consumers
На днях напомнил и получил такой ответ.

yamabushi:
Спасибо, от родного двигателя остался блок с поршневой и ГБЦ, остальное-замена и 2а месяца в ремонте (ТОРГМАШ диллер).Зашевелились после того как предъявил претензию по замене своего авто на новый .       А ЗМЗ двигатель по гарантии менять отказался, только запчасти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии