Технический > Кузов

непонятки с печкой

(1/3) > >>

bogdan:
Сегодня поехал на рыбалку.Утром завел,дал поработать движку минут 5 ,включил печку и пошел одеватся(все как обычно).Надо ехать-а воздух холодный.Поехал-через 100м. все пришло в норму.Обратная поездка началась с того же самого.Тосол в норме,доп.насос работает.С подобной вещью сталкиваюсь впервые.

Иван Шмит:

--- Цитата: bogdan от 11 Декабря 2010, 18:32:51 ---Сегодня поехал на рыбалку.Утром завел,дал поработать движку минут 5 ,включил печку и пошел одеватся(все как обычно).Надо ехать-а воздух холодный.Поехал-через 100м. все пришло в норму.Обратная поездка началась с того же самого.Тосол в норме,доп.насос работает.С подобной вещью сталкиваюсь впервые.

--- Конец цитаты ---
А раньше, как было завел и воздух горячий чтоли?

utair:
У меня такая беда была прошлой зимой. Мороз а печка холодная. ПРогазуешь на ходу, как пробку пробивает и начинает идти горячий. Тосол тоже вроде в норме, в расширительном хватает. Неделю мучался, потом додумался, перед тем как ее глушить, перекрывать кран печки. Вот тут она и вылезла) В радиаторе тосола мало. Долил и все прошло. Попробуй так. Я вылечил сразу. Теперь  у меня такой диагностический тест- если печка не дует, значит тосол убежал.

bogdan:

--- Цитата: Иван Шмит от 11 Декабря 2010, 22:03:02 ---А раньше, как было завел и воздух горячий чтоли?
Именно так
--- Конец цитаты ---

bogdan:

--- Цитата: utair от 12 Декабря 2010, 07:33:06 ---У меня такая беда была прошлой зимой. Мороз а печка холодная. ПРогазуешь на ходу, как пробку пробивает и начинает идти горячий. Тосол тоже вроде в норме, в расширительном хватает. Неделю мучался, потом додумался, перед тем как ее глушить, перекрывать кран печки. Вот тут она и вылезла) В радиаторе тосола мало. Долил и все прошло. Попробуй так. Я вылечил сразу. Теперь  у меня такой диагностический тест- если печка не дует, значит тосол убежал.

--- Конец цитаты ---
   Толол под пробку.Сегодня после поездки закрыл кран на печке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии