Общий > Общий раздел

Лето, ах лето…

<< < (3/4) > >>

bankof:

--- Цитата: BSmith от 10 Апреля 2009, 19:14:58 ---
--- Цитата: bankof от 10 Апреля 2009, 15:07:40 ---А нафига возить. Достаточно судовой билет и паспорт. В этом году техосмотр – бесплатный. Кстати у тебя какое корыто и двигун?

--- Конец цитаты ---

Дельта 2 совмещёный с багажником!

--- Конец цитаты ---

Класс! Я тоже присматриваюсь к дельте-2. Как устойчивость на воде? Реально стоя спиннинг бросать? И еще ветерок-8, не потопит?

BSmith:

--- Цитата: bankof от 11 Апреля 2009, 12:01:25 ---Класс! Я тоже присматриваюсь к дельте-2. Как устойчивость на воде? Реально стоя спиннинг бросать? И еще ветерок-8, не потопит?

--- Конец цитаты ---

Когда брал то были трёх комплектаций:
1. маленькие борта и без булей;
2. маленькие борта но с булями;
3. высокие борта но без булей.

У меня с булями устойчивость нормальная спиннинг стоя кидать в общем можно но в случае порыва ветра хочется за что то схватится так что аккуратность не помешает хотя гораздо жёстче резинки и переходить можно запросто, максимальный за груз был 5 мужиков весом от 75кг до 100 кг но без мотора плыть можно но так как купались лодку пару раз утопили в результате пришлось плыть на берег и тащить лодку за собой в плавь.

bankof:

--- Цитата: BSmith от 11 Апреля 2009, 20:00:47 ---
--- Цитата: bankof от 11 Апреля 2009, 12:01:25 ---Класс! Я тоже присматриваюсь к дельте-2. Как устойчивость на воде? Реально стоя спиннинг бросать? И еще ветерок-8, не потопит?

--- Конец цитаты ---

Когда брал то были трёх комплектаций:
1. маленькие борта и без булей;
2. маленькие борта но с булями;
3. высокие борта но без булей.

--- Конец цитаты ---
А высокие борта с булями бывают в природе. Все-таки, что лучше пластик или ПВХ? Моя «старушка-резинка» вот-вот богу душу отдаст. Мыши уже пару раз покуСались и срок эксплуатации уже несколько лет как закончился. Но самое главное, утомляет надувнуху подготавливать на речке. Все пиво уже пьют, а ты все с насосами и гаечными ключами кувыркаешься. А когда «наотдыхаешся» на природе, разбирать и сушить вообще влом.

BSmith:

--- Цитата: bankof от 11 Апреля 2009, 20:23:49 ---А высокие борта с булями бывают в природе. Все-таки, что лучше пластик или ПВХ? Моя «старушка-резинка» вот-вот богу душу отдаст. Мыши уже пару раз покуСались и срок эксплуатации уже несколько лет как закончился. Но самое главное, утомляет надувнуху подготавливать на речке. Все пиво уже пьют, а ты все с насосами и гаечными ключами кувыркаешься. А когда «наотдыхаешся» на природе, разбирать и сушить вообще влом.

--- Конец цитаты ---

Даже и не знаю, может и есть мы её покупали с отцом в 2001 или в 2002 году уже прошло почти 8 лет даже и не знаю, существует ли та фирма изготовитель!

В общем, я за пластик самое главное крючками не проколешь и острые предметы можно брать в лодку и откладывать на дно и не боятся, что проколешь и по камышам с корягами лезешь и не боишься, что на сучёк напорешься! А ну ещё задница не так устаёт от сидения и можно свободно встать и сделать зарядку и размяться! Что бы снять лодку или положить на машину требуется ключик на 10 и необходимо открутить 4 гаички снять и два человека желательно не маленького роста и отнести на берег или с берега ну а дальше все также как на резинки! Швы лодки просушивать не требуется выкинул водоросли поднятые грузом перевернул стряхнул песок и вытер грязь тряпкой и кидай на машину + при путешествие на рыбалку можно под лодку засунуть одеяла, матрасы и т.д. и не боятся что их намочит случайно нагрянувшим дождиком! При езде расход топлива не увеличивается она очень обтекаемая по сравнению с УАЗом!
Конструкция ремонта пригодна!
Теперь о минусах! Грамоская! Стеклопластик боится ударов (с крыши авто не бросать)! Нужно место, для хранения защищённое от солнца и др. факторов! Снять с машины и положить можно только вдвоём! Повышение габаритов машины (не везде проходит по высоте в моём случае крепления)! Ну и что самое главное, если утонит с мотором будет нужен аквалангист, если не унесёт течением лодку в Астрахань!

bankof:
Только вернулся с рыбалки, мотался на Воложку, это такой приток Волги недалеко от Коршевитого. Наконец, сбросил лодку в речку.  Корыто на удивление отлично перенесло очередную зиму. Отдохнули классно, супруга наловила почти ведро плотвы, и я поймал... одну ;) На самом деле занимался пивом, шашлыком и лодкой ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии