//

АвторТема: Генератор с вакуумным насосом на 51432  (Прочитано 57215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Генератор с вакуумным насосом на 51432
« : 03 Сентября 2017, 19:12:44 »
На полузвезде как то началась интересная тема, но развития так и не пошло.
http://uazpatriot.ru/forums/162/38959.html

Периодически приходят мысли, а почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 06:48:13 от Иван Шмит »
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #1 : 03 Сентября 2017, 19:51:01 »
Посадрчные размеры aly 1703 от края крепления до центра шкива 102 и толщина крепления 63.  У нашего генератора до центра шкива 103. Толщина 56.
Если я всё правильно понял и под размером а имеется ввиду именно центр шкива,  то в таком положении пернделок минимум.
Единствееное,  на движке донора гена стоит слева по полёту и соответственно направление трубок вакуумного насоса под это и сделано. А у нас справа. 
Движок донор D4EA.

Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн G8.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 360
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #2 : 04 Сентября 2017, 12:49:07 »
Хм,я когда решал чего делать, не нашел мощного генератора с вакуумником.
А тут заодно решается проблема реле регулятора.
  • 51432 e-4

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #3 : 04 Сентября 2017, 13:00:09 »
Вот и я думаю.  Генератор не вечный, у меня уже намекает,  новый стоит где-то 5,5, реле под замену, напруга под переделку.  Вакуумный насос электрический тоже свой ресурс имеет,  хотя к нему нареканий нет,  но и пашет он уже не в расчетном для себя режиме у меня 80тк как, новый сейчас стоит не мало. 
А указанный генератор с насосом что-то в районе 12-13тр,  120А. Ну и спортивный интерес опять же.
Обсудить бы только сначала все возможные моменты.
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #4 : 04 Сентября 2017, 13:12:28 »
Цены по оригиналу и аналогам можно посмотреть по коду
37300-27013
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #5 : 04 Сентября 2017, 13:14:40 »
Вот фото на доноре
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн G8.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 360
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #6 : 07 Сентября 2017, 14:05:46 »
Сегодня смотрел в мотор. Боюсь без серьезных переделок не влезет.
У нас впускной коллектор мешает.
Вот фотография:
  • 51432 e-4

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #7 : 07 Сентября 2017, 15:52:47 »
Аргумент.  Ну двинуть чутка если что. Надо глянуть,  я что-то не догадался даже про впускную трубу.
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн G8.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 360
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #8 : 08 Сентября 2017, 12:42:11 »
Там надо сверху смотреть и сразу видно, что места мало.
Но думаю переходный кронштейн решит сразу все проблемы и с отодвиганием, и с переворачиванием вакуумного насоса.
Отодвигать далеко тоже нельзя, генератор между мотором и воздушной трубой стоит, но мм 15 там точно есть. В конце концов трубу переложить можно.
---------------
И еще может быть такая засада, что на Exist -е продают вроде бы генератор с вакуумником в сборе, а приедет один генератор.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:50:24 от G8. »
  • 51432 e-4

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #9 : 08 Сентября 2017, 14:27:00 »
При покупке уточнять значит надо, но я не думаю что будут раздельно.
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #10 : 09 Сентября 2017, 10:12:15 »
Руки чешутся...
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #11 : 09 Сентября 2017, 15:08:47 »
Места мне думается, должно хватить. До трубы там прилично и насос на генераторе меньше по диаметру.  Единственное трубка от тнвд идет,  но её впринципе и двинуть можно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 15:12:46 от Иван Шмит »
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #12 : 14 Сентября 2017, 16:28:24 »
А как разобраться с электрическими разъемомами таких генераторов.  Фижу там фишку на два провода и болт под клемму.
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн Серёжик

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #13 : 14 Сентября 2017, 16:43:36 »
А как разобраться с электрическими разъемомами таких генераторов.  Фижу там фишку на два провода и болт под клемму.
Силовая клемма "B" должна быть "плюсом". Дополнительные клеммы скорее всего "W"-обмотка генератора(тут переменка), "D"- плюс от замка.
Может быть другая распиновка, многое зависит от РН. По хорошему внутренности увидеть-что куда идет.

Оффлайн Иван ШмитАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9619
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Генератор с вакуумным насосом
« Ответ #14 : 14 Сентября 2017, 16:49:42 »
Ну вот это обозначение о чем может сказать:
Да ладно, прорвёмся.

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.