Общий > Общий раздел

Накопительный подогреватель топлива

(1/3) > >>

Gagarin:
Плохой запуск в холодное время года и скудность бюджета наводит на мысли изготовления самодельного подогревателя топлива. Из коробочки (капсулы, цилиндра) и свечи накаливания. Возможно ли такое, как сделать безопасно?
Хочу поставить некий маленький накопитель со свечкой уже после ФТОТа, потому что интересует именно запуск. Что бы ТНВД засосал реально горячую солярку. Ну и после запуска он может работать как проточник.
Бандаж на фильтр по моему не совсем то, потому что он слишком большой, ну и к тому де может сбросится уже теплая солярка через перепускной клапан.
И поэтому хотелось бы сделать подогреватель на конкретную дозу нужную для запуска, дабы сэкономить время, эл.энергию, и максимально подогреть топливо.

Иван Шмит:
быть может перед тем как делать провести эксперимент, принести фляжку горячей солярки, кинуть в нее подачу и обратку непосредственно в тнвд и попробовать запустить.

А вообще свеча накала видится не совсем безопасной.

Gagarin:
Хм, да , действительно) стоит так попробовать. Только я не понял, обратку в ту же фляжку?

Иван Шмит:

--- Цитата: Gagarin от 09 Февраля 2017, 21:19:09 ---Хм, да , действительно) стоит так попробовать. Только я не понял, обратку в ту же фляжку?

--- Конец цитаты ---
да, в ту же. Иначе убежит в бак быстро.

G8.:
Фильтр и есть та самая фляжка, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии