Технический > Кузов

Срезали боковое стекло багажника

(1/3) > >>

dmitriyvorl:
Сегодня поехал по делам, выехал на КАД, чую холодно в машине, дует откуда то. Пока башкой крутил, увидел как что то полетело на встречку и в машине стало как на улице. Остановился, стекла нет, резинка срезана частично. Купил стекло и резинку, затонировал и пошли с женой ставить. На резинке есть технологический вырез, он спереди. Шнур взял миллиметров 5-6, мазал Фейри. Когда почти установил, понял что надо было начинать не снизу а сверху и заканчивать по середине задней стойки. Резинка у нас в форме латинской D и на верхних углах стекла возникают проблемы при выдёргивании шнура. Резинка как то топорщится, шнур идёт туго и приходится осаживать стекло кулаком.  Из машины ничего не взяли, стекло то не успели снять, видимо кто-то вспугнул. Наклейки, честно заработаные жалко :(

pilferst:
Не хорошие люди сэр, что сказать. Нарки наверное.


повнимательнее с выражениями

Иван Шмит:
во как.
У меня это стекло в ураган выбило. Вставлял шнуром с постукиванием снаружи.
Надо решетки на окна ставить ))
И залезть обломает и шмурдяк летающий по багажнику стекло не разобьет.

dmitriyvorl:
Я тоже думал кусок брони вставить и наверное вставлю железяку, но это относительно долго, а машин под домом стоит :( Поймаю, ментам не отдам, сядет в инвалидную коляску, падла, чтобы даже мысли о дозе не было!

pilferst:
У меня рация в машине и беркут р20, что то страшно стало. Давно читал о таком способе из патриотов воровать и писали про СПб. Резинку режут и стекло рядом кладут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии