Технический > ЗМЗ-51432

Ошибка 087...

(1/16) > >>

DeFaZ:
Подскажите. загорелась ошибка 087, низкое давление в топливной системе. Ручную подкачку не всосало,но тяга упала. Сеток в баке нет, стоит доп. ФГОТ. в чем может быть дело?

Фильтра заменены 3 тысячи км. назад, солярка не замерзла ( + 7 на улице )..

Иван Шмит:
Кнопку втягивает когда уже совсем глохнет.
А так надо смотреть фильтра. Для эксперимента можно исключить доп фгот. Вентиляцию баков проверить. Прокачать систему через вентиляцию, попутно проверить на герметичность.

DeFaZ:
Сегодня заново провёл тест.. Отсоединил ФГОТ - не помогло..  Заметил ещё вот,что. Ошибка вылетал при нажатия на педаль акселератора более чем на половину,если набирать скорость в спокойном режиме, то мотор спокойно крутится до 3 тысяч..

Как проверить-прокачать вентиляцию баков?..

Иван Шмит:
Слева под капотом выходит сапун баков. В него надо дунуть слегка компрессором, а болтик на фтот открутить. Так прокачается воздух из магистрали. Следом можно закрутить болтик и снова дать немного давления и смотреть нет ли где подтеков, через которые при штатной работе может происходить подвоздушивание.
Если при прокачке топливной не пойдет топливо со фтот то может придется продуть трубопровод между баков. Если вентиляция будет ухудшена значитнально, то это запроста может вызывать нмзкое давление в рейле.

DeFaZ:
Честно говоря не видел там сапуна.. можно подробней о его разположении? и ещё, какой болтик на фтоте выкрутить?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии