АвторТема: Добавить топливо для тяги?  (Прочитано 6088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OneParadiseАвтор темы

  • Дизель
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Уазка
Добавить топливо для тяги?
« : 22 Апреля 2014, 21:20:08 »
Собственно увидел сообщение на уазбуке, о том, что можно добавить топливо для увеличение тяги (винт под трубкой обратки надо закрутить на полоборота). Вообщем вопрос к вам - можно ли, стоит ли это делать? Как это скажется на расходе и динамике? Заранее спасибо!
  • ЗМЗ 514 Хантер 2007

Оффлайн Иван Шмит

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9602
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #1 : 23 Апреля 2014, 06:00:00 »
вродеж те кто добавлял, писали про четверть оборота?

Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн BSmith

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Каждый день по брёвнушку! :D
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #2 : 23 Апреля 2014, 07:57:17 »
Как это скажется на расходе и динамике?

Разумеется увеличится!
УАЗ-315148 стандарт 2006 (ЕВРО2) с мелкими доработками и автономкой!
УАЗ-31638 Diesel, стандарт 2012 (Е4) сделаем из реальности мечту!
Куплю Оку что бы сделать в будощем трактор! :D Для гос

Оффлайн OneParadiseАвтор темы

  • Дизель
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Уазка
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #3 : 23 Апреля 2014, 08:17:02 »
Цитировать (выделенное)
Разумеется увеличится!
Стоит ли это делать? Ничего страшного в этом нет?
  • ЗМЗ 514 Хантер 2007

Оффлайн ОЛЕГ

  • чёрный самокат
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1187
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #4 : 23 Апреля 2014, 11:38:28 »

Стоит ли это делать? Ничего страшного в этом нет?
[/quote]А если я суну палец в розетку,меня шпокнет?Дружище ну что тебе надоела езда без проблем?Вспомни хороший фильм про Афоню,когда он у профессора кран чинил который говорит я чуть чуть покрутил...У профессора спрашивают а если я в ваших микроскопах что нибудь покручу.Будет катастрофа сказал прф-р.Зачем написал??Ведь всем интересно что будет:) ;)
чего хотел то и получил е-3 десятый год

Оффлайн Lordly

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 73
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #5 : 24 Апреля 2014, 17:08:08 »
Я писал об этом на уазбуке. Прошлым летом выкрутил подачу на пол оборота, и не жалею мотор стал ехать совсем по другому, тяга ломовая, на 35-й резине с бутором и тремя пассажирами в затяжной подьем с еду ускорением из минусов увеличился расход но не существенно.
  • УАЗ Hunter 2007г. ЗМЗ-514 E2 / я на драйве http://www.drive2.ru/r/uaz/446636/

Оффлайн bolt514

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1269
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #6 : 24 Апреля 2014, 18:00:35 »
Тогда бы и интеркуллер поставить. А то лишнее топливо в атмосферу выбрасывать.
  • 5143.10 е-3
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Оффлайн Иван Шмит

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9602
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #7 : 24 Апреля 2014, 18:07:17 »
Тогда бы и интеркуллер поставить. А то лишнее топливо в атмосферу выбрасывать.
И турбину заменить на турботехнику.
Тогда будет весч в полной гармонии.
Только все слабые места по двигателю желательно устранить ДО.
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн bolt514

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1269
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #8 : 24 Апреля 2014, 18:15:37 »
Вот. А стопроцентного решения всех его проблем нет пока. Где надежные и доступные (хотя бы наличные в свободной продаже) натяжители?
  • 5143.10 е-3
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Оффлайн Иван Шмит

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9602
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #9 : 24 Апреля 2014, 18:36:41 »
Вот. А стопроцентного решения всех его проблем нет пока. Где надежные и доступные (хотя бы наличные в свободной продаже) натяжители?
а каких натяжителей нет в свободной продаже?
Да ладно, прорвёмся.

Оффлайн OneParadiseАвтор темы

  • Дизель
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Уазка
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #10 : 24 Апреля 2014, 18:40:36 »
Цитировать (выделенное)
Прошлым летом выкрутил подачу на пол оборота
Так этот болт надо закрутить или открутить надо?
  • ЗМЗ 514 Хантер 2007

Оффлайн bolt514

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1269
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #11 : 24 Апреля 2014, 20:05:21 »
А какие есть? Надежные и чтоб не пилить ничего при установке.
  • 5143.10 е-3
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Оффлайн Horn-78

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 251
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Танки грязи не боятся!!!
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #12 : 25 Апреля 2014, 01:56:57 »
Я писал об этом на уазбуке. Прошлым летом выкрутил подачу на пол оборота, и не жалею мотор стал ехать совсем по другому, тяга ломовая, на 35-й резине с бутором и тремя пассажирами в затяжной подьем с еду ускорением из минусов увеличился расход но не существенно.
Я что-то не пойму одни пишут закрутить пол оборота,другие выкрутить пол оборота так где истина?
  • 315148 е/3

Оффлайн Lordly

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 73
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #13 : 25 Апреля 2014, 03:45:21 »
"выкручивать" пол оборота я для этого пометил краской регул винт сверху и провернул чтобы метка оказалась  снизу.
Турбина "Турботехника" это от ЕВРО-3 или 4???
  • УАЗ Hunter 2007г. ЗМЗ-514 E2 / я на драйве http://www.drive2.ru/r/uaz/446636/

Оффлайн Иван Шмит

  • Глобальный модератор
  • ****
  • Сообщений: 9602
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
Re: Добавить топливо для тяги?
« Ответ #14 : 25 Апреля 2014, 05:42:08 »
http://kamturbo.ru/?page=products.html

турбина специально для 5143, без разницы евро2 или 3.
Да ладно, прорвёмся.

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.