Технический > ЗМЗ-51432

Плохо заводится

<< < (2/6) > >>

Feuerstein:
Пробовал снимать фишку с датчика РВ (здесь где-то читал, что кому-то помогало в подобной ситуации) - завелся так же - с трудом. Сразу загорелся чек ошибки вылезли SPN7xx (точно не помню) и fmi0 Поискал номер ошибки 7хх из любопытства в мануале по престижу и в букваре по движку - не нашел :( но при сбросе ошибки двигатель сразу заглох.

Feuerstein:
ОК! Заслонку сегодня тоже гляну.

Иван Шмит:
Да он, престиж в диагностике безполезный, ошибки нормально не считывет.

Еще мысль появилась, по поводу заслонки. Если она не следствие а причина? Так если заслонка встала на закрытие тракта сойдя с ума или отказав, то это поспособствует слетанию патрубка, из-за избытка давления и в итоге ухудшится запуск.
На заглушенном моторе заслонка должна быть полностью открыта. Загляни в патрубок.

Clap2010:
Подсос воздуха у тебя в системе подачи. Тоже самое было когда сорвал резьбу на болтике прокачки без газа не завестись. Нажатие на газ увеличивает подачу топлива, а потом подкачивающий насос справляется и прокачивает систему от воздуха.

Feuerstein:
На обеде смотался в гараж (езжу на другой машине) - заслонка при заглушенном двигателе полностью открыта. Попробовал ее закрыть/открыть от руки - ходит свободно не подклинивает. Патрубок с воздушного фильтра снимал ... эффект тот-же ... похоже мозгам-таки что-то не нравится и они топлива в цилиндры мало дают. Давление, кстати, в топливной рампе около дела - порядка 30000 (на ХХ немногим больше) - это по показаниям престижа. Записался на 22.02 на диагностику - может что накопают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии