FAQ & Archive > Архив

Беседка (Архив 2)

<< < (2/142) > >>

Иван Шмит:
Понятно.
Так и хотелось ответить на последующий вопрос "Почему вы поставили такую низкую оценку", дак почаще бы в ульяновске на конвеере бывали, может и не спрашивали.
Ответил, что низкое качество первоначальной сборки, в следствии многое приходится исправлять самому и плохое гарантийно-сервисное обслуживание.

А потом подумал, что наверное не поэтому и моя оценка слишков высока.
Максимум 1-2, это тот процент людей готовых купить дорогой новый конструктор и с некоторым удовольствием для себя своими руками строить и увлечься им серьезно.

SEGA:

--- Цитата: Иван Шмит от 09 Февраля 2014, 17:24:57 ---А потом подумал, что наверное не поэтому и моя оценка слишков высока.
--- Конец цитаты ---

Иван, что-то ты частенько стал писать какие то пессимистичные посты, раньше ты всем был доволен, магнитолу не так давно расхваливал, хотя я сразу говорил, менять. )

Иван Шмит:

--- Цитата: SEGA от 09 Февраля 2014, 17:54:42 ---Иван, что-то ты частенько стал писать какие то пессимистичные посты, раньше ты всем был доволен, магнитолу не так давно расхваливал, хотя я сразу говорил, менять. )

--- Конец цитаты ---
да не Серега, я и сейчас всем доволен. И магнитолу к слову не выкинул а оставил, гденить пригодится. С магнитолой тут вообще дело не в довольствии у меня вышло, а в том что к аудиоподготовке дело пошло комплексно и оставлять простое и немного глючное ГУ стало не разумно. Без всего остального не поменял бы.
А где еще писсимизм проскачил?
В ответе опрощщеку соллерса? Дык я вроде всегда придерживался мнения чтт уазик может быть отличныи только при душевном к себе подходе. Вопрос то у них был, не оценить автомобиль для себя, а порекомендовали ли вы бы... Единомышленников то не много вреальной жизни.

Михалыч:
http://youtu.be/uaQIKguggP0 Низкое качество | Среднее качество

SEGA:

--- Цитата: Иван Шмит от 09 Февраля 2014, 18:51:24 --- я и сейчас всем доволен
--- Конец цитаты ---
Ну это самое главное, я думал ты оценишь ну как минимум на 8 из 10, в общем объективно оценил, я оценю свой Хант на момент покупки 3 из 10, да, и все 7 баллов съедены отвратительным качеством сборки и такими же комплектующими. Что только не ломалось в первые 10 тыс км, да в общем если все косяки описывать пожалуй не одна страница форума уйдет. Я тоже всегда говорил, УАЗ может быть отличным автомобилем, но только при должном внимании. А самое главное я считаю, что нельзя посещать дилерские сто, я так и сделал, купил и больше не бывал у дилера, Нет ничего лучше, чем доводить до ума своими силами, и результат не заставил себя ждать, УАЗ стал отличной машиной и радует.
Сейчас новый УАЗ не взял бы, б/у и перестройка под себя, наилучший вариант. К тому же с каждый годом УАЗ опаркечивается, Хантер особо в расчет брать уже и не стоит, большинство сейчас выбирает или Патрик или пикап на его основе, комплектация классик как оказалось не поноцея. Ничего не имею против даймосовской раздатки, пока трудно сказать насколько надежный сей агрегат, но я против вмешательства электроники, даже на минимальном уровне, стоковая УАЗовская раздатка вполне надежна и неприхотлива если без экстрима, по крайней мере мне раздтатка ни разу не доставила проблем в паре с кпп даймос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии