Технический > Электрика

Дума о фароискателе…

<< < (3/4) > >>

SEGA:
Мой фара-искатель, светит улетнище, не хуже головного света.

[attachment=1]
[attachment=2]

Михалыч:
Тут ведь рыбаки одни, и  зачем вам фароискатели?  да и с гайцами проблемы, у меня  например фара галогенная лежит в обрезанном валенке, с проводом для прикуривателя ,в поле поехал барсуков искать - достал, посветил,собаку выпустил, барсука в мешок,  фару в валенок,собаку лечить в ветеринарку. но мечтаю тоже на крышу стационарную сделать...да и фонарики хорошие счас продаются на аккумах,цена вопроса 800 руб.

_______________________________________________________


--- Цитата: Михалыч от 13 Ноября 2011, 12:45:52 ---а это мой зверь! всё что шевелится всё хватает, собаки во дворе ,овчарки , доберманы , и прочие с ней не связываются.
--- Конец цитаты ---
Михалыч вот причем тут твоя собака да еще и с мега постером? Здесь разговор строго по делу, а не про животных. С питомцами во флудник! Ни первый день же, так можно все разделы засорить как на некоторых форумах. Самому потом не приятно будет, что-то искать и копаться не пойми в чем.

[admin]Разговор в рамках темы![/admin]

miuaz:
У меня ручной фара-искатель выпущен ещё в СССР как переносная лампа водителя. Лупит хорошо.[attachment=1][attachment=2]
Можно ещё и гладить :)

Ульяновец:
Мужики! У кого стоит фароискатель, скиньте фотки крепления его к кузову. На 469-ом были в кузове дырицы, а на моём сейчас нет ничего. Сверлить не очень хочется, может есть другой способ установки (кроме переноски). Заранее спасибо! 

DSV:
Ну... если только к болтам крепления петель лобовухи... Но это мне кажется не надёжно будет. А зачем он нужен??? Если бы у нас были опускные стекла, то им действительно удобно пользоваться, а когда сдвижные форточки или как раньше ветровки, то, простите как туда руку просунуть и направлять искатель, при этом надо еще умудряться управлять машиной??? Лично я сейчас подумываю о доп . фарах на бампер, так как-то проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии