Технический > Двигатель

Топливная система "Хантер" Евро-3

(1/4) > >>

DSV:
Вот, решил нарисовать схемку топливной системы Евро-3 (без фильтра грубой очистки топлива).
Прошу взглянуть и проверить правильность...

600кен:
Есть придирка :) Струйный насос не имеет изображения. Хотя на официальной схеме он тоже выглядит как тройник. А чего рисовать то потянуло? Таких схем вроде итак навалом. Я вот пытаюсь электросхему подрихтовать где нет СРОГа, мозгов, датчиков их поддужных, а есть кнопка запуска, кнопка включения свечей, перекидной рубильник на 2й аккум, кнопка (или 2-3) включения колодки доппотребителей. Путаюсь, в электрике малограмотный. И подозреваю: велосипед уже где то изобрели ;)

DSV:
Читаешь мои мысли! :-))) Наверное у УАЗоводов они сходятся... Это на счет электросхемы с кнопкой запуска, сам ее уже давно пытаюсь нарисовать, да вот времени закончить нету... А эту схему нарисовал для того, что она достаточна наглядна (разделена цветами), не все же знают что там под машиной. Многие купили УАЗ вот только вчера! Струйный насос и в жизни выглядит как тройник!

Badimm:
Слово "струйный насос" подразумевает наличие какого-то механизма прокачки системы. Я вот недавно поставил себе СТРУЙНЫЙ кран на печку- там хоть магистрали переключаются.А слова в инструкции принял за опечатку, типа не изменили инструкцию с Е-2.

DSV:
Нет, это именно струйный насос. Если хотите эжектор... Вот видео, там все рассказано...
Эжектор Низкое качество | Среднее качество

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии