Технический > ЗМЗ-51432

давление масла

(1/29) > >>

Сергеич:
     Здравствуйте, господа и товарищи! Ситуация в следующем: как-то зимой вдруг что-то запищало, сразу не заметил, на следующий день снова пикнуло, оказалось табло где часы показывает , что нет давления масла! А лампочка "с маслёнкой"- не горит. Звоню в сервис, говорят " ты не первый, не бойся, давление есть, глючит датчик, разбираемся какой т.к. сами не знаем, завод ответит-позвоним" А у меня, вроде, всё попищало и прошло. А сегодня опять приключилось, причём периодически давление нормально начинает показывать.
     Дак вот, может знает кто, где этот датчик, который на табло и было ли такое у кого?

Иван Шмит:
День добрый!

датчик снизу справа под тнвд. Надо контакт поджать.
А какое давление вообще показывает?


А сервис непонятно почему не знает и что пытается найти.
Датчиков вообще два, один в башке-аварийный зажигает масленку, а второй показометра там где написал. Где тут заблудиться можно...

Сергеич:
тот, который в башке я видел, на холостых давление-ноль, даёшь три тыщи - показывает 1.3, но лампа не  горит, когда ноль
завтра залезу подожму, спасибо!

Сергеич:
Дело оказалось в разъёме не на датчике, пошел по проводку от датчика( тоненький голубой ) сверху на коллекторе есть его разьём папа-мама, вынул-сунул и всё заработало! теперь на холостых, на прогретую давление 2.5 , даёшь газу-4 , а сервисмены на завод письма пишут! Я хренею!

DSV:
Может его (разъем) пропаять стоит пока лето! А то раз было отсутствие контакта, то вероятность повторения проблемы большая! Классное давление 2,5 на холостых! Я прям завидую! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии