Технический > Кузов

Чехлы на передние кресла.

<< < (2/4) > >>

Михалыч:
Стирается она в машинке стиральной, всё выделано, и не садится.
нет таких, да и она не крепится ладом, а пассажиры все кривожопые, и когда выходят с машины всё за собой тянут.

DSV:

--- Цитата: Михалыч от 23 Мая 2013, 11:28:17 ---когда выходят с машины всё за собой тянут.
--- Конец цитаты ---
))))) улыбнуло!! Прям в точку!!! У меня даже коврики с собой зачем то на асфальт уносят или загоняют куда-то под торпеду!!! )))) Как они сидят???

Михалыч:
машина высокая, задницы толстые, вот и сползают...

bolt514:
На классику уазовскую есть 3 вида штатных чехлов. Первый из ткани, другой чисто кожзам черный, третий кожзам с бархаткой левопардовой посередине. У меня второй вариант. Мыть нормально. Зимой опе холодно (надо что-нибудь зимой подстелить, например, опогрейку :)) Задний чехол из двух частей как и положено. Единственный минус в передних чехлах - спинка целиковая сделана - подголовник не снять. На передних сзади карманы есть. Только пуговицы или липучки не хватает. Есть паралоновые вставки. На спинке с боков (типа боковая поддержка) и по центру поперек (типа вентиляция).
3 года назад ~ 1700р. стоило.

Иван Шмит:
Если пожертвовать снимающимся подголовником то можно приспособить чехлы с вазовских моделей. Прикинуть только прямо у магазина, главное чтоб налезла спинка, сидушка полюбому притянется веревками. Я как то примерял на хантера чехол толи с десятки, а толи с других жигулей... Он как там и был оделся. Но подголовник снимающийся мне был нужен, да и задними сидушками не подойдет.
Главное смотреть, вазовских чехлов тьма тьмущая по расцветкам и матерьялам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии