Общий > Общий раздел

Патриот евро4

(1/22) > >>

Иван Шмит:
Ну вот собственно в семье появился третий уазик. Вчера пригнал патриота с змз-51432. Первые 200 км, впечатления очень хорошие. По ощущениям совсем другая машина, в сравнении с хантером, и двигатель другой. Изначально заметнее всего полная тишина на скорости. Разгоняется очень бодро, хотя и старался вообще не давить. 5 передача как автомат. Дорогу держит хорошо, впринципе хантер у меня тоже в этом плане не грешит.
Салон, это конечно отдельная песня. Багажник, объем просто мечта. Матерьялы добротные, новая панель. Все трансформации салона просто и легко. Руль, приборы все удобно. Хотя руль немного маловатым показался и сперва неудобным, но в процессе отрегулировал и стало очень гуд. Печка, кондер все работает и температура меняется мгновенно.
Немного вздрагивл первое время от огромных боковых стекол, после хантера как с открытой дверью едешь. Да и лобовуха так же.
Приятно удивлен пространством в моторном отсеке, к тому же маслофильтру доступ тут открыт сверху. Генератор как на ладони. Но термостат под компрессором. Топливные шланги уже не те, ручная подкачка на фильтре, датчик воды в нем.
В целом мелких косячков немного есть и впринципе ожидаеемо, на вроде отсутствующей клипсы, валяющейся транспортировочной заглушки в моторном отсеке (видимо от датчика расхода воздуха), полиэтилен прикрученный вместе с подкрылком и много конечно еще не углядел... Все в процессе.
Протяжки, промазки пока еще не делал, по этим вопросам отдельно отпишусь.
Пока езжу на хантере.

Ульяновец:

--- Цитата: Иван Шмит от 24 Октября 2012, 20:55:34 ---пригнал патриота
--- Конец цитаты ---
Почём "опиум для народа"? Друг приглядывается к Патрику! :)

Иван Шмит:

--- Цитата: Ульяновец от 25 Октября 2012, 08:26:15 --- Почём "опиум для народа"? Друг приглядывается к Патрику! :)


--- Конец цитаты ---

От 548 до 730, смотря какой выбрать.
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

Ульяновец:

--- Цитата: Иван Шмит от 25 Октября 2012, 09:16:08 ---От 548 до 730, смотря какой выбрать.
--- Конец цитаты ---
Если смотреть бензиновый, то разница между нижней и верхней ценой составляет 92 тыры. Но из представленных опций я бы выделил колёса, причём на литье остаётся стрёмная резина, её то тоже менять, добавляем 20 тыров. Откидываем кондёр (в нашей полосе он ни к чему), а кожанный салон - это вообще прикол ;D, хотя и дешёвый.  Получается 112. Круто кто-то греет руки! :) Цены необоснованно завышены, но если разобраться, даже за такие деньги не купить буржуйский внедорожник (новый)! 

bolt514:
Поздравляю. Обмыть бы надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии