Технический > Двигатель

Радиатор системы охлаждения

(1/24) > >>

Ульяновец:
Случилась беда: потёк радиатор. В принципе тёк он и раньше, но сегодня он кекнул вообще. Визуальный осмотр конкретного места не выявил, где-то в середине, внизу. Но не об этом речь (менять его я давно надумал): стоит люминь (ПР 3160-1301010). Есть мысль заменить на медный от 469. Берут сомнения по крепежу, т.к. 469-го крепился растяжками в моторном отсеке, а Хантеровский вперёд, к решётке.  Если у кого есть опыт таких замен, отпишитесь пожалуйста.
З.Ы. Цены на эту запчасть скажем прямо не детские, а делать нечего ...

Иван Шмит:
А не задумывался ли поставить сразу патриотовский или газелевский с одновременной переделкой компенсации?

Ульяновец:

--- Цитата: Иван Шмит от 17 Сентября 2012, 13:41:18 ---А не задумывался ли поставить сразу патриотовский или газелевский с одновременной переделкой компенсации?
--- Конец цитаты ---
Был в магазе, так глаза разбегаются от предложений, а потом сбегаются от цены. С чем связать сей факт не знаю (имею виду цену :))На любой вкус: Патровские под кондёр и без, двух- трёхрядные, люминь, медь, буханистые, газель, волга, а Хантеровских нет. Вот беда, как оказалось!

bolt514:
Я когда пробил - тоже весь город обежал - последний люминевый купил. Двухрядный.

Иван Шмит:

--- Цитата: Ульяновец от 17 Сентября 2012, 20:58:34 ---Был в магазе, так глаза разбегаются от предложений, а потом сбегаются от цены. С чем связать сей факт не знаю (имею виду цену :))На любой вкус: Патровские под кондёр и без, двух- трёхрядные, люминь, медь, буханистые, газель, волга, а Хантеровских нет. Вот беда, как оказалось!

--- Конец цитаты ---
хантеровская система уходит в прошлое, если уж менять то переделывать под патровскую.
Так что брать медный патровский и не думать, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии